Жизнь прекрасна! Компания Life is Good гордится итогами работы в 2016 году

 

21и 22 января в Москве состоялся очередной праздничный конгресс, организованный холдингом Life is Good. Уже стало доброй традицией встречаться большой уютной компанией, чтобы подвести итоги ушедшего года и поставить цели на следующий год. Центральный концертный зал «Россия» во дворце спорта «Лужники» вместил всех участников — сотрудников холдинга и приглашённых почётных гостей.


 

В начале мероприятия ведущие представили команду лидеров: 13 директоров высшего ранга компании Life is Good, а также советников президента компании — Имрэ Гонда из Будапешта и Евгения Чайчука из Санкт-Петербурга. Также на конгрессе выступили почётные гости — директор европейского представительства компании Hermes Йохан Риглер и старший специалист Hermes Ольга Хёникшнабль. Искренние слова участия, поздравления и вдохновляющие посылы звучали со сцены на протяжении двух дней. И каждый сидящий в зале понимал: эта сцена открыта для всех и уже в следующем году он может стоять там в качестве лидера и поздравлять присутствующих…

Холдинг Life is Good имеет более 100 представительств в разных городах и странах и включает в себя Международную бизнес-академию и ЖК «Бест вей». Имеется дочерний проект в Республике Казахстан — ЖК «Бест вей — недвижимость». Life is Good, Международная бизнес-академия и ЖК «Бест вей» составляют единую уникальную систему, единый механизм.

 

Финансово-консалтинговая компания Life is Good предлагает все необходимые маркетинговые инструменты для привлечения пайщиков в кооператив «Бест вей», занимается рекламой и продвижением. А Международная бизнес-академия, в свою очередь, обучает финансовых консультантов компании Life is Good. Обучением занимаются профессиональные международные бизнес-тренеры, такие как Даг Вид, Аллан Пиз, Боб Дойл, Андреас Винс, Рон Дженсон. Среди отечественных тренеров, например, Владимир Соловьёв (известный российский журналист, теле- и радиоведущий) и Александр Друзь (магистр игры «Что? Где? Когда?»).

 

Кризисная ситуация в отечественной экономике подстегнула спрос на забытые жилищные кооперативы. По словам руководителя холдинга Life is Good Романа Василенко, для многих ипотечное кредитование — это панацея от всех жилищных проблем. Однако не следует забывать, что ипотека — это весьма долгосрочное обязательство, требующее гарантированной финансовой стабильности семьи в течение ближайших 20 лет (таков средний срок кредитования в нашей стране). Можно ли быть уверенным в этой стабильности в столь длительной перспективе?

 

 

— С появлением на рынке нашего проекта всё больше молодых и активных россиян видят выход именно в современном воплощении идей кооперации, — отмечает Роман Василенко. — Только за первый год работы нашего кооператива приобретено 40 квартир. Всего за два года кооперативом приобретено уже 100 квартир. Для сравнения: один известный жилищный кооператив в Москве за 12 лет приобрёл всего 90 квартир. На финальной стадии оформления, предшествующей заселению в квартиру, находятся сотни пайщиков. Такое динамичное развитие стимулирует «Бест вей» расширять инфраструктуру, становясь в каком-то смысле жилищным кооперативом федерального значения.

В подтверждение этих слов на прошедшем конгрессе депутат Госдумы РФ Сергей Крючек вручил кооперативу «Бест вей» диплом «За социально значимый вклад в укрепление и развитие экономики России», подписанный руководителем фракции партии «Справедливая Россия» в Государственной думе Сергеем Мироновым.

 

 

Помимо этой награды холдинг Life is Good удостоен и многих других. Холдинг внесён в международный рейтинг сетевых брендов «500 рекомендуемых компаний» и имеет сертификат ISO — сертификат соответствия международным стандартам качества. За два года компания по праву стала обладательницей национальной премии «Финансовый Олимп» в номинации «Потенциал и перспектива», звания «Национально значимое предприятие» в рамках ежегодной национальной премии «Экономическая опора России», лауреатом главной национальной премии «Предприятие года — 2015» и международной премии «Элита национальной экономики — 2015». Также Life is Good награждён почётной медалью «Национальный знак качества» от Фонда содействия развитию предпринимательства и дипломом за социально значимый вклад в укрепление экономики РФ от Национального банковского журнала NBJ (учреждён Ассоциацией российских банков).

Президент компании Роман Василенко за личный вклад в развитие экономики и открытие новых возможностей для тысяч людей получил почётное звание «Посол мира» — звание, которое присуждается Всемирной федерацией мира, имеющей консультативный статус при ЮНЕСКО. «Секрет популярности нового типа жилищного кооператива прост: он действительно делает жильё доступным», — так Роман Василенко объясняет невиданный успех своей компании.

В чём же суть работы уникального проекта? Основатели ЖК «Бест вей» разработали следующую схему: после выбора объекта недвижимости в любом уголке Российской Федерации 35% стоимости объекта платит сам пайщик кооператива, а оставшиеся 65% доплачивает кооператив под 6% годовых.

Василенко Роман Викторович — доктор экономических наук, академик Европейской академии естественных наук, президент компании Life is Good, руководитель Международной бизнес-академии IBA, председатель правления ЖК «Бест вей», бизнес-тренер, практик, меценат, cопредседатель благотворительной премии Charity Awards, автор социальных программ и инновационных технологий ведения бизнеса. Стаж в МLМ-бизнесе — 25 лет.

 

Если пайщик внёс 50% стоимости объекта недвижимости, то кооператив доплачивает оставшиеся 50% под 2% годовых. Сумму, предоставленную кооперативом на приобретение объекта недвижимости, пайщик выплачивает в течение 10 лет, при этом приобретённый объект недвижимости передаётся пайщику в пользование до полной выплаты долга перед кооперативом, а после погашения задолженности передаётся пайщику в собственность.

Приобретая квартиру через ЖК, пайщик заключает с ЖК договор паенакопления, также при этом оформляется полный пакет документов пайщика ЖК, включая график рассрочки платежей. В ЖК взносы дифференцированные, то есть пайщик с первого месяца выплачивает и процент, и основной долг.

Таким образом, жилищный кооператив «Бест вей» — это реальная и доступная возможность приобрести жильё для многих россиян. Кроме того, проект помогает решить серьёзную социальную задачу — сохранение человеческого капитала в стране и предотвращение утечки мозгов за рубеж.

— Когда у человека есть своё собственное жильё, он не захочет уезжать из страны, он будет трудиться на благо родины, — уверен Роман Василенко.

Источник: goo.gl/N52AmH

 

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

LifeIsGood
LifeIsGood
сейчас на сайте
Читателей: 3 Опыт: 0 Карма: 1
все 0 Мои друзья